Raggu com Cerveja, Requeijão e Bacon

A linha “Raggu” é mais uma inovação da Gran Corte.
De fácil preparo e extrema praticidade, o Raggu é um produto para quem busca simplicidade e rapidez na hora de cozinhar. Feito com carnes nobres suínas, é a combinação perfeita para todos os seus pratos.
Adora cozinhar e quer acrescentá-lo em suas receitas? VOCÊ PODE!
Quer assá-lo na fritadeira, ou na churrasqueira? Por que não?
Experimente a nova linha de Raggu da Gran Corte, você vai se surpreender!

Raggu Grelhado

Ingredientes:
– 1 unidade de Raggu Gran Corte (300g)
– 3 colheres de Sopa de azeite

Modo de Preparo na Fritadeira Elétrica

1. Coloque o Raggu direto na fritadeira, sem desmanchar ou cortar, e ligue em 180ºC para os sabores que contém queijos e 200ºC para os demais, deixe por 10 minutos, vire e deixe fritar por mais 10 minutos ou até o ponto de sua preferência.

Modo de Preparo na Chapa

1. Aqueça a chapa até começar a fazer fumaça (bem quente mesmo).
2. Acrescente o azeite e coloque o Raggu inteiro, sem desmanchar, deixe grelhar em fogo alto por cerca de 5 minutos, vire e deixe grelhar por mais 5 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo no Forno

1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
2. Distribua os Raggus escolhidos (caso queira assar mais de um) em uma assadeira untada com azeite de oliva ou óleo de girassol. Leve ao forno por 15 minutos ou até que o lado que está para cima esteja dourado. Retire a assadeira do forno, vire as peças de Raggu e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que esteja dourado.

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